Molho De Queijo Parmesão
O molho de queijo parmesão pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, farinha, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Molho Cremoso De Queijo Parmesão, Batatas com molho de cebola e queijo parmesão, e Orecchiette Com Molho De Pimenta Vermelha Assada E Queijo Parmesão.
Instrucao
Derreta 1 1/2 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. farinha em manteiga derretida, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 30 segundos a 1 minuto ou até que a mistura esteja dourada e irregular.
Bata gradualmente em 1 xícara de leite com 1% de baixo teor de gordura e leve para ferver. Cozinhe, mexendo constantemente, 1 a 2 minutos, ou até engrossar.
Adicione 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora, 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta, e uma pitada de páprica, mexendo até ficar homogêneo.
Retire do fogo e use imediatamente.
Molho de queijo picante: Prepare o molho de queijo parmesão conforme as instruções e bata em 1 colher de chá. molho picante.