Molho De Salsicha Brioche
Esta receita faz 10 porções com 148 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue estoque, costelas de aipo, sal kosher e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pancetta Brioche Dressing, Brioche - recheio de Pêra com linguiça italiana e amêndoas, e Espinafre, erva-doce e recheio de salsicha com Brioche torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Espalhe o brioche em uma assadeira e leve ao forno até torrar levemente, cerca de 10 minutos. Reserve em uma tigela grande.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione a salsicha e quebre-a em pedaços com uma colher. Cozinhe até dourar e transfira para a tigela com o brioche.
Adicione o aipo às gotículas de salsicha e cozinhe até amolecer, cerca de 4 a 5 minutos.
Coloque a salsicha na tigela de brioche. Junte o caldo e a sálvia e misture até que o brioche absorva a maior parte do líquido. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Transfira o molho para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e cozinhe, descoberto por 20 minutos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até dourar por cima, mais 20 a 25 minutos.