Molho de salsicha e arroz ao estilo Tailandês

Salsicha de estilo tailandês e molho de arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.92 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 15g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, chiles tailandeses, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Bok Choy Com Molho Tailandês, Kao Pad (Arroz Frito Ao Estilo Tailandês), e Arroz Frito Ao Estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o arroz em 2 xícaras de água quente por 1 hora.
Escorra o arroz. Forre um vaporizador de bambu com papel alumínio e faça pequenos orifícios em todo o papel alumínio com um palito de dente.
Adicione o arroz ao vapor. Coloque sobre uma panela de água fervente e vapor até que o arroz esteja úmido e macio, 15 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 37
Whirl 1 colher de sopa. cada gengibre e alho, o capim-limão, os caules do coentro e os pimentões em um processador de alimentos até serem picados e misturados, cerca de 1 minuto.
Misture a carne de porco e o sal.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa restante. cada gengibre e alho, a cebolinha e a cebola, cozinhando até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de carne de porco e cozinhe, mexendo sempre, até não mais rosa, cerca de 4 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Adicione o caldo, o arroz cozido no vapor, as folhas de coentro, o manjericão, os ovos e o pão, jogando para combinar.
Coloque a mistura em uma untada 9 - por 13-in. assadeira. Cubra com papel alumínio.
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 a 40 minutos até ficar quente no centro e dourado por cima.
* O arroz pegajoso é frequentemente rotulado como " doce "ou às vezes" glutinoso"; quando cozido, é denso e, sim, pegajoso. Encontre-o nos mercados asiáticos e em alguns supermercados bem abastecidos.