Molho De Salsicha Sem Glúten
Molho de salsicha sem glúten pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 268 calorias. Se você tem salsicha de porco a granel, farinha de cozimento para todos os fins, tritura pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 138 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão espetacular. Tentar Molho De Salsicha De Peru Sem Glúten, sálvia sem glúten, gruyere + biscoitos de leitelho de salsicha + molho, e Biscoitos creme e molho: sem laticínios , sem glúten e sorrateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a linguiça na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa. Reduza o calor para baixo.
Mexa a manteiga na linguiça cozida até derreter; misture a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja a cor da manteiga de amendoim, 5 a 10 minutos. Tempere com 1 colher de chá de sal e 30 moinhos de pimenta do Reino.
Aumente o fogo para médio e despeje 3 xícaras de leite. Leve para ferver, mexendo sempre. Misture os restantes 3 xícaras de leite, 1/4 xícara de tempo, permitindo que a mistura volte a ferver após cada adição, 10 a 15 minutos. Continue cozinhando e mexendo até atingir a espessura desejada, 5 a 10 minutos. Tempere com 30 moinhos de pimenta do reino e sal a gosto.