Molho De Tomate Rápido
O molho de tomate rápido é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de alho, tomate enlatado, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como molho e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Molho De Tomate Rápido, Molho De Tomate Rápido, e Molho De Tomate Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Abra a lata de tomate e despeje o suco em uma tigela. Use a tampa para pressionar os tomates para extrair o máximo de suco possível. Em seguida, use a mão para espremer os tomates em uma polpa. Reserve o suco e a polpa separadamente e reserve a lata vazia.
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo médio-alto até ficar quente. Se estiver usando o jalapeno, incline a panela para coletar o óleo em uma pequena piscina contra o lado e solte o jalapeno no óleo. Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Remova o jalapeno e reserve.
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e cozinhe brevemente até dourar.
Adicione a folha de louro.
Adicione o suco de tomate e deixe ferver. Cozinhe rapidamente por vários minutos.
Adicione a polpa de tomate esmagada. Em seguida, lave a polpa restante da lata enchendo-a até a metade com água e adicione-a à panela.
Adicione o jalapeno e sal e pimenta a gosto e volte a ferver.
Adicione os tomates secos e mexa. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras, até que a mistura engrosse e os tomates tenham ficado vermelho-alaranjados versus azul-avermelhados pálidos, eles foram direto da lata, cerca de 30 minutos.
Adicione o orégano na metade do cozimento.
Descarte a folha de louro. Descasque, semeie e amasse o jalapeno com uma colher do molho e passe à mesa para que os clientes possam adicionar o calor que quiserem aos pratos.
Variação para molho de tomate rápido: substitua os tomates amadurecidos em Videira por tomates enlatados. Descasque os tomates, corte ao meio transversalmente e esprema o suco e as sementes sobre uma peneira suspensa sobre uma tigela para coletar o suco. Pique os tomates. Proceda conforme as instruções, omitindo os tomates secos e usando jalapeno, se desejar. Você deve ter cerca de 2 1/4 xícaras de molho. A receita pode ser aumentada proporcionalmente.