Molho De Tomate Rápido

Molho De Tomate Rápido
O molho de tomate rápido é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de alho, tomate enlatado, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como molho e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Molho De Tomate Rápido, Molho De Tomate Rápido, e Molho De Tomate Rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra a lata de tomate e despeje o suco em uma tigela. Use a tampa para pressionar os tomates para extrair o máximo de suco possível. Em seguida, use a mão para espremer os tomates em uma polpa. Reserve o suco e a polpa separadamente e reserve a lata vazia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo médio-alto até ficar quente. Se estiver usando o jalapeno, incline a panela para coletar o óleo em uma pequena piscina contra o lado e solte o jalapeno no óleo. Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Remova o jalapeno e reserve.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
4
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e cozinhe brevemente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
7
Adicione o suco de tomate e deixe ferver. Cozinhe rapidamente por vários minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
8
Adicione a polpa de tomate esmagada. Em seguida, lave a polpa restante da lata enchendo-a até a metade com água e adicione-a à panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o jalapeno e sal e pimenta a gosto e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
10
Adicione os tomates secos e mexa. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras, até que a mistura engrosse e os tomates tenham ficado vermelho-alaranjados versus azul-avermelhados pálidos, eles foram direto da lata, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
11
Adicione o orégano na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
12
Descarte a folha de louro. Descasque, semeie e amasse o jalapeno com uma colher do molho e passe à mesa para que os clientes possam adicionar o calor que quiserem aos pratos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Variação para molho de tomate rápido: substitua os tomates amadurecidos em Videira por tomates enlatados. Descasque os tomates, corte ao meio transversalmente e esprema o suco e as sementes sobre uma peneira suspensa sobre uma tigela para coletar o suco. Pique os tomates. Proceda conforme as instruções, omitindo os tomates secos e usando jalapeno, se desejar. Você deve ter cerca de 2 1/4 xícaras de molho. A receita pode ser aumentada proporcionalmente.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosMolhos
Revista