Molho De Vinho Tinto

Molho De Vinho Tinto
O molho de vinho tinto pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 5 e custa 66 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, vinho, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Molho de vinho simples para bife e encontrar ofertas de vinho, e Molho De Churrasco De Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola na manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto por 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
3
Adicione o caldo de carne; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
4
Misture 1/4 xícara de água e amido de milho; adicione à mistura de caldo, mexendo sempre, 1 minuto ou até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
AguaAgua
5
Retire do fogo e sirva sobre o lombo.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista