Molho dijon laranja-abacaxi para presunto
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e molho vegan? O molho dijon de laranja e abacaxi para presunto pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 3 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 314 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por receitas Kraft. Uma mistura de abacaxi, mostarda cinza poupon dijon, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Presunto envidraçado com molho Dijon-abacaxi, Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, e Frango saudável frite com molho de Amêndoa De Laranja Dijon e macarrão de abobrinha.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando líquido.
Misture o líquido de abacaxi reservado, marmelada e mostarda até ficar bem misturado. Reserve 3/4 xícara da mistura de mostarda para escovar em um presunto durante os últimos 30 minutos de cozimento.
Despeje a mistura restante de mostarda de 3/4 xícara em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Sirva sobre fatias de presunto. Use fatias de abacaxi para decorar o presunto antes de assar ou sirva fatias de abacaxi com presunto assado fatiado.