Molho Feijão Lima
O molho de feijão de Lima pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue batatas fritas e / ou palitos de vegetais, salsa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco, Lima Bean Cassoulet, e Sopa De Feijão Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione o feijão e o alho e cozinhe até ficar macio, 18 a 20 minutos.
Escorra e enxágue em água fria para esfriar um pouco (o feijão deve estar quente, mas não quente).
Pulse os feijões de lima, alho, salsa, raspas de limão, suco de limão e 1 1/2 colheres de chá de sal em um processador de alimentos até que apenas combinados. Com o motor funcionando, despeje o azeite e processe até incorporar, mas ainda um pouco robusto.
Transfira para uma tigela e cubra com o bacon.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com batatas fritas e/ou palitos de vegetais.
Compre feijões congelados: eles são de sabor verde brilhante e amanteigado. O feijão verde-oliva e mole que você lembra desde a infância provavelmente foi enlatado.