Molho francês de carne assada com Pesto De Ervilha Verde

Molho francês de rosbife com Pesto De Ervilha verde pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 308 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.05 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de sal e pimenta kosher, caldo de carne, evoo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto Rosbife Sub, Sanduíches De Carne Assada Com Molho Francês, e Sanduíches De Carne Assada Com Molho Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Dois pães longos de 3 polegadas de largura pão crocante francês (8 polegadas de pão por sanduíche), dividido
Para o pesto: em um processador de alimentos, misture o manjericão, ervilhas, Parm, hortelã, estragão, alho e cerca de 1/2 xícara EVOO. Tempere com sal e pimenta e processe para quase suavizar.
Transfira para um recipiente pequeno até estar pronto para uso. Ou leve à geladeira e leve à temperatura ambiente quando estiver pronto para servir.
Para a carne: leve o assado à temperatura ambiente.
Polvilhe a carne com sal, pimenta e alecrim.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Aqueça 2 colheres de sopa EVOO em um forno holandês ou frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Doure a carne uniformemente, 5 minutos. Em seguida, transfira para o forno e asse por 30 minutos, ou até que a temperatura interna Registre 120 graus F em um termômetro de carne.
Transfira o assado para uma tábua de cortar e cubra com papel alumínio, 30 minutos. Embrulhe e guarde se não servir imediatamente.
Para servir, corte muito finamente a carne.
Aqueça o caldo para aquecer, mas não ferver. Mergulhe rapidamente a carne no caldo e coloque no pão francês. Cubra com o pesto de ervilha verde e coloque o topo do pão no lugar.