Molho Giblet
Molho de Giblet pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 33 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 109 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue aipo, miúdos de Peru, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho Giblet, Molho Giblet, e Molho Giblet para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, coloque miudezas (exceto fígado); adicione água suficiente para cobrir.
Adicione aipo, cebola, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 1 a 2 horas ou até que os miúdos estejam macios.
Adicione o fígado durante os últimos 15 minutos de cozimento.
Escorra a mistura de miúdos, reservando caldo e miúdos. Descarte o aipo e a cebola.
Depois de remover o peru da assadeira, remova 1/2 xícara de gotejamentos (sucos de peru e gordura); reserve.
Despeje os gotejamentos restantes em um copo medidor de 2 xícaras; adicione caldo de miudezas e caldo de galinha suficientes para medir 2 xícaras; Reserve.
Coloque os pingos reservados de 1/2 xícara em uma assadeira ou frigideira de 12 polegadas. Misture a farinha. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre e raspando pedaços marrons na panela, até ficar homogêneo e dourado. Aos poucos, misture 2 xícaras de mistura de caldo. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse.
Retire a carne do pescoço; pique finamente a carne e os miúdos e adicione ao molho, se desejar. Junte o sal e a pimenta.