Molho Giblet

Molho Giblet
Molho de Giblet pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 33 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 109 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue aipo, miúdos de Peru, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho Giblet, Molho Giblet, e Molho Giblet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, coloque miudezas (exceto fígado); adicione água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione aipo, cebola, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 1 a 2 horas ou até que os miúdos estejam macios.
4
Adicione o fígado durante os últimos 15 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
5
Escorra a mistura de miúdos, reservando caldo e miúdos. Descarte o aipo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Depois de remover o peru da assadeira, remova 1/2 xícara de gotejamentos (sucos de peru e gordura); reserve.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Despeje os gotejamentos restantes em um copo medidor de 2 xícaras; adicione caldo de miudezas e caldo de galinha suficientes para medir 2 xícaras; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8
Coloque os pingos reservados de 1/2 xícara em uma assadeira ou frigideira de 12 polegadas. Misture a farinha. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre e raspando pedaços marrons na panela, até ficar homogêneo e dourado. Aos poucos, misture 2 xícaras de mistura de caldo. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Retire a carne do pescoço; pique finamente a carne e os miúdos e adicione ao molho, se desejar. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
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