Molho Gorgonzola
Gorgonzola molho pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 1217 calorias, 15g de proteína, e 127g de gordura. Esta receita serve 3. Para $2.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal kosher, creme de leite, gorgonzola friável e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho Gorgonzola, Espargos Com Molho Gorgonzola, e Macarrão Com Molho Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve o creme de leite para ferver completamente em uma panela média em fogo médio-alto e continue a ferver rapidamente por 45 a 50 minutos, até engrossar, como um molho branco, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo e adicione a gorgonzola, parmesão, sal, pimenta e salsa.
Bata rapidamente até que os queijos derretam e sirva. Se você precisar reaquecer, aqueça o molho em fogo baixo até derreter e bata vigorosamente até que o molho se junte.