Molho Grego Da Pensilvânia
Molho grego da Pensilvânia é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 12 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este molho tem 110 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem flocos de pimenta, manjericão, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Tentar Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Torta De Frango Holandesa Da Pensilvânia, e Pennsylvania Dutch Coleslaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe até que a carne esteja completamente marrom; escorra. Mexa as cebolas, o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta, o orégano, o manjericão, o alho em pó, o cominho, os flocos de pimenta vermelha e a mostarda amarela na carne. Deixe ferver; abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.