Molho Jezabel do apicultor

Molho Jezabel do apicultor
O molho de Jezabel do apicultor pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 169 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem conservas de damasco, mostarda dijon, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 13%. Tentar Molho Jezabel, Molho Jezabel, e Lombo De Porco Grelhado Com Molho De Jezabel Com Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo com frequência, 3 a 4 minutos ou até aquecer completamente e o molho tiver uma consistência pourável. Use imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
* Caldo de legumes pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
3
Nota: apenas para fins de teste, usamos Polaner todo o damasco de frutas
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
4
Espalhar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Nota: para fazer uma propagação, prepare a receita conforme as instruções, omitindo o caldo de galinha. Use imediatamente ou guarde em um recipiente hermético até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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