Molho Marinara da minha mãe

Molho Marinara da minha mãe
O molho Marinara da minha mãe é um Gluten molho. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de flocos de pimenta, açúcar granulado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango da minha mãe com molho de churrasco, molho, e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o açúcar e tempere com sal, a gosto. Junte as cenouras e a re-temporada com sal. Cozinhe por cerca de 2 minutos e adicione os tomates enlatados. Use uma colher de pau para quebrar alguns dos tomates inteiros e cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, cerca de 20 minutos. Se em algum momento os vegetais ou o molho estiverem secando, adicione um pouco de água. Continue cozinhando mais 10 minutos e depois prove o tempero. Os tomates devem ser bastante quebrados e os sabores se unindo. Cozinhe mais 10 minutos. O molho cozinha o tempo que for necessário para fazer as almôndegas do início ao fim, cerca de 45 minutos. Junte as folhas de manjericão e tempere com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde43
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