Molho Masala

Molho Masala
A receita do molho Masala está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Para $2.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 31g de gordura, e um total de 686 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vagens de cardamomo, pau de canela, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um molho com preços razoáveis. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lentilhas vermelhas e espinafre em molho Masala, Garam Masala Mergulhando Molho, e Chana Masalan em molho de iogurte Minty.

Instrucao

1
Aqueça o ghee em um forno holandês médio em fogo médio até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e levemente dourada, cerca de 10 minutos. Junte o gengibre, o chile e o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione a pasta de tomate, páprica e garam masala e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
4
Adicione os tomates, mel, a gosto, o chile de arbol ou caiena e 1/2 xícara de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Junte o creme de leite, leve para ferver e cozinhe até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Adicione o frango ao molho e cozinhe por alguns minutos, apenas para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Sirva sobre o pilaf de arroz basmati com ervilhas e decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BasmatiArroz Basmati
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Coloque o arroz em uma peneira de malha e enxágüe com água fria várias vezes. Reserve e deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe até que elas comecem a estourar, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
11
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Adicione o cardamomo, cravo, canela, arroz, água fervente, sal, pimenta e suco de limão e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, cerca de 10 minutos dobre as ervilhas, depois, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
14
Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, descoberto.
15
Retire e descarte o cardamomo, cravo e canela e cotão com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
16
Transfira o pilaf para uma travessa e sirva.
17
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
18
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe até que elas comecem a estourar, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
19
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
20
Adicione cardamomo, cravo, canela, arroz, água fervente, sal e pimenta e suco de limão e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
21
Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido. Dobre as ervilhas. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 a minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
22
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos descoberto.
23
Retire e descarte o cardamomo, o cravo e a canela e o cotão com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar

Ingredientes

3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz basmatiarroz basmati1(pode ser ou desnatado)sementes de mostarda pretasementes de mostarda preta0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca794Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates de ameixa, purê até ficar homogêneotomates de ameixa, purê até ficar homogêneo2(inverno)óleo de ghee ou canolaóleo de ghee ou canola6cardamomo podscardamomo pods0(pode ser ou desnatado)chile de arbol ou pó de caiena (dependendo de quão picante você gosta)chile de arbol ou pó de caiena (dependendo de quão picante você gosta)1deixarCoentro picadoCoentro picado1Stick(3 polegadas) canela(3 polegadas) canela2polegadagengibre fresco, descascado e ralado finamentegengibre fresco, descascado e ralado finamente2(pode ser ou desnatado)garam masalagaram masala3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMelMel2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(pode ser ou desnatado)sumo de limão frescosumo de limão fresco2(pode ser ou desnatado)paprika Espanhol fumadopaprika Espanhol fumado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas verdes congeladaservilhas verdes congeladas1cebola roxa, cortada em rodelas finas e embebida em água geladacebola roxa, cortada em rodelas finas e embebida em água gelada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1Serrano chile, finamente picadoSerrano chile, finamente picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura5326 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua fervendoágua fervendo1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola amarela finamente cortadacebola amarela finamente cortada1( beringelas)cebola amarela, cortada ao meio e em fatias finascebola amarela, cortada ao meio e em fatias finas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista