Molho Para Salada De Páprica
O molho para salada de páprica pode ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção contém 87 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura. Para 84 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sementes de aipo, maionese, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada verde com molho quente de páprica e alho, Salada de bife de flanco grelhado com molho de páprica fumado, e Salada de bife de flanco grelhado com molho de páprica fumado.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os sete primeiros ingredientes com um batedor de arame.
Sirva sobre as saladas verdes. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O bien nacido Estate Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
![Bien Nacido Estate Chardonnay]()
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca.