Molho para salada de tacos
Taco Salad Dip é um hor d'oeuvre mexicano. Esta receita serve 10 pessoas e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 167 calorias, 6g de proteína e 7g de gordura. Esta receita do Allrecipes tem 3 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para o Super Bowl. Vá até a loja e compre tortilhas, creme, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 29%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes são Molho de Salada de Taco, Molho de Salada de Taco e Molho de Salada de Taco.
Instrucao
Misture o feijão estilo rancho e o feijão frito no fundo de uma caçarola rasa; tempere com a mistura de temperos para taco e mexa.
Espalhe a mistura de feijão em uma camada uniforme.
Misture o creme de leite e a sopa de cebola em uma tigela pequena; espalhe sobre a mistura de feijão. Cubra a camada de creme de leite com salsa.
Leve o prato à geladeira até que a camada de feijão fique firme, cerca de 30 minutos.
Camada de alface por cima do molho.
Polvilhe chips de tortilla em uma camada sobre a alface. Finalize com uma camada de queijo Cheddar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.