Molho Picante E Robusto

Molho Picante E Robusto
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receitas para sua caixa de receita, Salsa picante pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 64. Uma porção contém 23 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho de pimenta, tomate, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como obra de arte. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chunky Salsa, Salsa Caseira Robusta, e Salsa De Alcachofra Grossa.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água para ferver. Usando uma escumadeira, coloque os tomates, alguns de cada vez, em água fervente por 30-60 segundos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire cada tomate e mergulhe imediatamente EM água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Escorra e seque. Descasque e pique finamente os tomates para medir 9 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Em uma panela de caldo, misture os tomates e os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque cuidadosamente a mistura quente em frascos quentes de 1 litro, deixando 1/2 pol. espaço livre.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar durante 15 minutos num conserveiro de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige
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DificuldadeEspecialista
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Dose64
Pontuação De Saúde7
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