Molho Picante Verde (Salsa Verde)

Molho Picante Verde (Salsa Verde)
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o molho picante verde (Salsa Verde). Para 30 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 23 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 117 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimentas Serrano chile, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Salsa Verde (Molho Verde Italiano), Acciughe Con Salsa Verde (anchovas em molho verde), e Almôndegas em molho verde (Granatine Con Salsa Verde) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomatillos, os pimentões serrano, a cebola e o alho em uma panela e adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Polvilhe o sal por cima, leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os tomatilos estejam macios e tenham ficado levemente acastanhados, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
SalSal
3
Adicione mais água, se necessário, para evitar que a mistura queime enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Despeje os legumes cozidos no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista