Molho Sambal
O molho Sambal pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Esta receita faz 4 porções com 150 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem concentrado de tamarindo líquido, camarão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Javanês e nonya Sambal, e arroz frito com Sambal, Receita de quiabo Sambal (dedos da senhora sambal), e Receita de Sambal Udang (camarão Sambal) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as pimentas secas em 1/4 xícara de água quente até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Gire a mistura no liquidificador até ficar homogêneo.
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto, mexa o pimentão, a cebola, o alho, o camarão seco e os pimentões frescos em óleo de salada até que os vegetais estejam moles, cerca de 3 minutos.
Misture a mistura de pimenta seca, o concentrado de Tamarindo, o açúcar mascavo e o sal; cozinhe mais 2 a 3 minutos.