Molho Vegetal De Iogurte

Molho Vegetal De Iogurte
Se você tiver cerca de 15 minutos para ficar na cozinha, o Yogurt Veggie Dip pode ser uma receita espetacular sem glúten e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Este hor d'oeuvre tem 88 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 11 pessoas. Por 53 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de molho de pimenta, maionese, rabanete e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o Super Bowl. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem batatas fritas de vegetais assadas com molho de iogurte com curry, espetinhos de vegetais com iogurte de gengibre e atiradores de vegetais de abacate e iogurte.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Cubra e leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Dip. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose11
Pontuação De Saúde13
Revista