Molho verde de Ali
O molho verde de Ali pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 149 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue tomates, sal, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Molho Peruano verde (molho akan Aji Amarillo).
Instrucao
Coloque os tomates, tomatilos, alho e jalapenos em uma panela e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
Coloque os abacates, os legumes cozidos, o creme de leite e o coentro no liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.