Momofuku's Compost Cookies
Se 37 centavos por porção cai no seu orçamento, os biscoitos de compostagem de Momofuku podem ser espetaculares vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 337 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem ovos, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cookies De Compostagem Momofuku Adaptados, Receita De Biscoito composto do Momofuku Milk Bar, e Biscoitos De Compostagem.
Instrucao
Em uma batedeira com o acessório de remo, manteiga creme, açúcares e xarope de milho em média alta por dois a três minutos até ficar macio e amarelo pálido. Raspe os lados com uma espátula.Em uma velocidade mais baixa, adicione ovos e baunilha para incorporar. Aumente a velocidade de mistura para média-alta e inicie um temporizador por 10 minutos. Durante esse tempo, os grânulos de açúcar se dissolverão completamente, a mistura se tornará uma cor branca quase pálida e sua mistura cremosa dobrará de tamanho.Quando o tempo acabar, em uma velocidade menor, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture 45-60 segundos apenas até que sua massa se junte e todos os restos de ingredientes secos tenham incorporado. Não se afaste da batedeira durante esse período ou corre o risco de misturar a massa. Raspe as laterais da tigela com uma espátula. Na mesma velocidade baixa, adicione a mistura de seus ingredientes de cozimento favoritos e misture por 30 a 45 segundos até que eles se misturem uniformemente na massa.
Adicione seus salgadinhos favoritos por último, remando novamente em baixa velocidade até que sejam incorporados.Usando um 6 oz. colher de sorvete, porção de massa de biscoito em uma folha forrada de pergaminho.Embrulhe bem a massa de biscoito com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo uma hora ou até 1 semana. (Coloquei filme plástico na minha assadeira e coloquei a coisa toda na geladeira por uma hora.)Não asse seus biscoitos à temperatura ambiente ou eles não manterão sua forma.
Aqueça o forno a 400 F. Retire o plástico dos biscoitos e asse de 9 a 11 minutos. Enquanto no forno, os biscoitos vão soprar, crepitar e spread.At 9 minutos, os biscoitos devem ser dourados nas bordas e apenas começando a dourar em direção ao centro. Deixe os biscoitos no forno por mais minutos se essas cores não combinarem e seus biscoitos ainda parecerem pálidos e pastosos na superfície.Resfrie os biscoitos completamente na assadeira antes de transferir para um prato ou um recipiente hermético ou lata para armazenamento. À temperatura ambiente, ficam cinco dias.