Montana Russo Pão Preto

Montana Russo Pão Preto
Montana russo pão preto pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 223 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Uma mistura de gérmen de trigo, sal marinho, cerveja de porteiro quente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão Preto Russo, Pão Preto Russo, e Pão Preto Russo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lugar de trigo integral, farinha de pão, de centeio, farinha de trigo, cacau em pó, farinha de pão, germe de trigo, sementes de alcaravia, levedura de cerveja, cerveja, café, vinagre, azeite, mel, melaço, sal e cebola em pó em uma máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Definir máquina de pão para amassar ciclo.
Ingredientes que você precisará
Pão IntegralPão Integral
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Água AdicionalÁgua Adicional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Retire a massa da máquina de pão e molde em um pão rústico na assadeira preparada. Faça fendas em cima do pão em formação cruzada.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Água AdicionalÁgua Adicional
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Deixe a massa crescer por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
5
Pré-aqueça o forno a 395 graus F (202 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Bata a clara de ovo e a água morna em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Pincele a mistura de clara de ovo por cima do pão.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
8
Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja cozido, 45 a 50 minutos. Esfrie o pão em uma gradinha por 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista