Montana Russo Pão Preto
Montana russo pão preto pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 223 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Uma mistura de gérmen de trigo, sal marinho, cerveja de porteiro quente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão Preto Russo, Pão Preto Russo, e Pão Preto Russo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lugar de trigo integral, farinha de pão, de centeio, farinha de trigo, cacau em pó, farinha de pão, germe de trigo, sementes de alcaravia, levedura de cerveja, cerveja, café, vinagre, azeite, mel, melaço, sal e cebola em pó em uma máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Definir máquina de pão para amassar ciclo.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Retire a massa da máquina de pão e molde em um pão rústico na assadeira preparada. Faça fendas em cima do pão em formação cruzada.
Deixe a massa crescer por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 395 graus F (202 graus C).
Bata a clara de ovo e a água morna em uma tigela pequena.
Pincele a mistura de clara de ovo por cima do pão.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja cozido, 45 a 50 minutos. Esfrie o pão em uma gradinha por 1 hora antes de servir.