Montauk Seafood Salad

Salada de frutos do mar de Montauk pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.22 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de folhas de salsa, vinagre de vinho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), Salada Frutos Do Mar, e Salada Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cozinhar os frutos do mar, misture 8 xícaras de água com o vinagre de vinho branco e sal em uma panela grande e leve para ferver.
Adicione o camarão e cozinhe por apenas 2 minutos.
Retire com uma escumadeira. Leve a água de volta a ferver e cozinhe as vieiras por 4 a 5 minutos, até ficarem cozidas.
Leve 1/2 xícara de água para ferver na mesma panela e misture os mexilhões. Volte a ferver, cubra e cozinhe por 3 a 5 minutos, até que estejam todos abertos. (Descarte qualquer um que permaneça fechado após 5 minutos.)
Retire os mexilhões das Conchas e descarte as conchas.
Escorra todos os frutos do mar cozidos e coloque-os em uma tigela grande.
Para fazer o molho, aqueça o azeite em uma frigideira média e adicione o tomilho, o alho e as raspas de limão. Cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Fora do fogo, adicione o suco de limão, mostarda, vinagre, sal e pimenta.
Despeje o vinagrete quente sobre os frutos do mar.
Adicione o aipo e a salsa e misture bem. Esta salada pode ser servida imediatamente, mas é melhor quando deixada em repouso, refrigerada, por 1 a 2 horas.
Polvilhe com sal e misture com limão fatiado.