Montauk Seafood Salad

Montauk Seafood Salad
Salada de frutos do mar de Montauk pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.22 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de folhas de salsa, vinagre de vinho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), Salada Frutos Do Mar, e Salada Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para cozinhar os frutos do mar, misture 8 xícaras de água com o vinagre de vinho branco e sal em uma panela grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o camarão e cozinhe por apenas 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Retire com uma escumadeira. Leve a água de volta a ferver e cozinhe as vieiras por 4 a 5 minutos, até ficarem cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Dreno.
5
Leve 1/2 xícara de água para ferver na mesma panela e misture os mexilhões. Volte a ferver, cubra e cozinhe por 3 a 5 minutos, até que estejam todos abertos. (Descarte qualquer um que permaneça fechado após 5 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Dreno.
7
Retire os mexilhões das Conchas e descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
8
Escorra todos os frutos do mar cozidos e coloque-os em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Para fazer o molho, aqueça o azeite em uma frigideira média e adicione o tomilho, o alho e as raspas de limão. Cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Fora do fogo, adicione o suco de limão, mostarda, vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Despeje o vinagrete quente sobre os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
11
Adicione o aipo e a salsa e misture bem. Esta salada pode ser servida imediatamente, mas é melhor quando deixada em repouso, refrigerada, por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
12
Polvilhe com sal e misture com limão fatiado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista