Moo-Cow Cupcakes
A receita Moo-Cow Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 1 hora. Para 38 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 237 calorias, 1 g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cobertura de baunilha, cobertura de chocolate, decorações: gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sem Tacos De Vaca, Vaca Morango, e Vaca Roxa.
Instrucao
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem. Encha 24 copos de muffin forrados de papel com dois terços.
Asse em forno a 350 por 21-26 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas. Arrefecer completamente.
Tint 1/4 xícara de baunilha glacê rosa; Reserve. Com a cobertura branca restante, crie uma faixa branca em forma de rosto no centro de cada cupcake. Preencha as porções não congeladas com cobertura de chocolate.
Anexar pedaços de chocolate para os olhos, chips em miniatura para narizes e metades de marshmallow para orelhas. Com glacê rosa reservado, crie bocas e preencha os ouvidos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cupcakes funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "