Morango e vinho doce savarin

Morango e vinho doce savarin
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Morango e vinho doce savarin pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 10 porções com 711 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de açúcar dourado, suco de limão, leite morno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Savarin, Chocolate-Rum Savarin, e Cheesecake Brillat-Savarin com manga e maracujá.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o leite e os ovos, despeje e bata bem para fazer uma massa espessa e pegajosa. Dot sobre a manteiga, em seguida, cubra e deixe em um lugar quente por cerca de 30 minutos até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Enquanto isso, faça a calda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Aqueça o açúcar e as raspas com 125ml de água até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Retire do fogo e junte o vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Quando a massa subir, bata com uma colher de pau por cerca de 1 min para misturar a manteiga e, em seguida, coloque em uma forma de anel de 25 cm com manteiga. Cubra com filme plástico oleado e deixe até atingir três quartos do caminho até a lata.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Retire a película aderente e leve ao forno por 15 minutos até ficar bem ressecado e dourado, depois regue com a calda de vinho. Cubra e deixe até estar pronto para servir. Você pode congelar isso ou deixá-lo durante a noite em um local fresco. Para servir, vire o savarin em um prato grande e pincele com a geléia para que fique bonita e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Misture os morangos com o limão e o açúcar e empilhe no meio. Decore com folhas de morango, se você as tiver, e sirva com creme.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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