Morango e vinho doce savarin

Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Morango e vinho doce savarin pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 10 porções com 711 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de açúcar dourado, suco de limão, leite morno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Savarin, Chocolate-Rum Savarin, e Cheesecake Brillat-Savarin com manga e maracujá.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela com uma pitada de sal.
Misture o leite e os ovos, despeje e bata bem para fazer uma massa espessa e pegajosa. Dot sobre a manteiga, em seguida, cubra e deixe em um lugar quente por cerca de 30 minutos até dobrar de tamanho.
Enquanto isso, faça a calda.
Aqueça o açúcar e as raspas com 125ml de água até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e junte o vinho.
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Quando a massa subir, bata com uma colher de pau por cerca de 1 min para misturar a manteiga e, em seguida, coloque em uma forma de anel de 25 cm com manteiga. Cubra com filme plástico oleado e deixe até atingir três quartos do caminho até a lata.
Retire a película aderente e leve ao forno por 15 minutos até ficar bem ressecado e dourado, depois regue com a calda de vinho. Cubra e deixe até estar pronto para servir. Você pode congelar isso ou deixá-lo durante a noite em um local fresco. Para servir, vire o savarin em um prato grande e pincele com a geléia para que fique bonita e pegajosa.
Misture os morangos com o limão e o açúcar e empilhe no meio. Decore com folhas de morango, se você as tiver, e sirva com creme.