Morango e vinho doce savarin

Morango e vinho doce savarin
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Morango e vinho doce savarin pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 10 porções com 711 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de açúcar dourado, suco de limão, leite morno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Savarin, Chocolate-Rum Savarin, e Cheesecake Brillat-Savarin com manga e maracujá.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o leite e os ovos, despeje e bata bem para fazer uma massa espessa e pegajosa. Dot sobre a manteiga, em seguida, cubra e deixe em um lugar quente por cerca de 30 minutos até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Enquanto isso, faça a calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Aqueça o açúcar e as raspas com 125ml de água até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Retire do fogo e junte o vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Quando a massa subir, bata com uma colher de pau por cerca de 1 min para misturar a manteiga e, em seguida, coloque em uma forma de anel de 25 cm com manteiga. Cubra com filme plástico oleado e deixe até atingir três quartos do caminho até a lata.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8
Retire a película aderente e leve ao forno por 15 minutos até ficar bem ressecado e dourado, depois regue com a calda de vinho. Cubra e deixe até estar pronto para servir. Você pode congelar isso ou deixá-lo durante a noite em um local fresco. Para servir, vire o savarin em um prato grande e pincele com a geléia para que fique bonita e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Misture os morangos com o limão e o açúcar e empilhe no meio. Decore com folhas de morango, se você as tiver, e sirva com creme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista