Morango Freezer Jam
Geléia de morango Freezer pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 160 e custa 6 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 22 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pectina de frutas em pó, morangos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Morango Freezer Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse os morangos com Espremedor de batata ou no processador de alimentos até ficarem levemente grossos (não puré) para fazer 2 xícaras de morangos triturados.
Misture os morangos e o açúcar em uma tigela grande.
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture a água e a pectina em uma panela de 1 litro.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Despeje a mistura quente de pectina sobre a mistura de morango; mexa constantemente 3 minutos.
Imediatamente coloque a mistura em recipientes para freezer, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Limpe as bordas dos recipientes; selar.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 24 horas ou até o ajuste.
Conservar no congelador até 6 meses ou no frigorífico até 3 semanas. Descongele a geléia congelada e mexa antes de servir.