Morango Pàte de Fruit
Morango Pàte de fruta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 85 e custos 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. Uma mistura de açúcar, morangos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Morango E Ruibarbo Patê De Fruta, Apricot Pâte de Fruit, e Grapefruit Pâte de Fruit Candy para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 9" x 12" (com pelo menos uma borda de 1/4 de polegada) com papel manteiga. Bata os morangos no liquidificador até ficar homogêneo.
Misture a pectina e 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela.
Transfira o purê para uma panela de 2 quartos e leve para ferver em fogo médio-alto.
Polvilhe a mistura de pectina e açúcar no purê e mexa até que a pectina se dissolva. Continue a ferver por 2 minutos.
Adicione 1 3/4 xícaras de açúcar em 3 partes, mexendo após cada adição e esperando 15 segundos entre as adições.
Adicione o xarope de milho; cozinhe a mistura até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; misture o suco.
Despeje a mistura na assadeira, espalhe uniformemente e deixe repousar 2 horas.
Corte a geléia em quadrados de 1 polegada ou outras formas usando uma faca afiada. Misture os quadrados, alguns de cada vez, nas restantes 3 colheres de sopa de açúcar. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 1 mês.