Morango Pàte de Fruit

Morango Pàte de Fruit
Morango Pàte de fruta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 85 e custos 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. Uma mistura de açúcar, morangos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Morango E Ruibarbo Patê De Fruta, Apricot Pâte de Fruit, e Grapefruit Pâte de Fruit Candy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 9" x 12" (com pelo menos uma borda de 1/4 de polegada) com papel manteiga. Bata os morangos no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
LiquidificadorLiquidificador
2
Misture a pectina e 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira o purê para uma panela de 2 quartos e leve para ferver em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Polvilhe a mistura de pectina e açúcar no purê e mexa até que a pectina se dissolva. Continue a ferver por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
AcucarAcucar
5
Adicione 1 3/4 xícaras de açúcar em 3 partes, mexendo após cada adição e esperando 15 segundos entre as adições.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
6
Adicione o xarope de milho; cozinhe a mistura até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
7
Retire do fogo; misture o suco.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
8
Despeje a mistura na assadeira, espalhe uniformemente e deixe repousar 2 horas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Corte a geléia em quadrados de 1 polegada ou outras formas usando uma faca afiada. Misture os quadrados, alguns de cada vez, nas restantes 3 colheres de sopa de açúcar. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Auto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose85
Pontuação De Saúde0
Revista