Morangos Cobertos Com Chocolate

Morangos Cobertos Com Chocolate
Precisa de um sobremesa sem glúten e sem laticínios? Morangos cobertos de Chocolate podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 96 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Serious Eats tem 88 fãs. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, morangos, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos Cobertos Com Chocolate, Morangos Cobertos Com Chocolate, e Morangos Cobertos Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque bem os morangos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2
Coloque em uma única camada em placas forradas com toalha. Forre a assadeira com borda com papel manteiga ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma tigela à prova de calor sobre uma panela de água mal fervendo, aqueça o chocolate agridoce até cerca de 2/3 derreter, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e mexa até derreter completamente.
5
Segurando bagas por caule, mergulhe cada baga até pelo menos 3/4 revestido (deixe um pouco de vermelho no topo). Wave berry sobre chocolate para permitir que o excesso de chocolate escorra. Arraste suavemente a baga sobre o lado da tigela para remover ainda mais o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque as bagas mergulhadas na panela preparada. Leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Na tigela à prova de calor, sobre a panela de água mal fervendo, aqueça suavemente o chocolate branco até cerca de 2/3 derreter, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire do fogo e mexa até derreter completamente.
9
Retire as bagas da geladeira. Use uma colher de chá (ou coloque o chocolate em um Saco zipperlock com canto cortado) para regar o chocolate branco sobre as bagas. Refrigere até endurecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
10
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista