Morangos com chocolate com infusão de licor
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua coleção, Morangos com Chocolate com Infusão de Licor podem ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,11 por porção, você ganha uma bebida que serve 16 pessoas. Uma porção contém 214 calorias, 2g de proteína e 14g de gordura. Esta receita do Allrecipes requer chocolate agridoce, creme de leite, licor de laranja à base de conhaque e chocolate. 123 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Morangos com infusão de frutas cítricas, Bolo de licor de chocolate derretido e Bolos de licor de chocolate derretido.
Instrucao
Lave os morangos e seque bem. Use uma seringa ou um injetor de marinada limpo para injetar cerca de 2 colheres de chá de conhaque em cada fruta.
Coloque-os em uma assadeira e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente, misture o chocolate amargo e a gordura vegetal. Mexa ocasionalmente até derreter e ficar homogêneo. Junte o creme de leite e 1/4 xícara de conhaque.
Coloque o chocolate branco em uma tigela separada e, quando o chocolate amargo derreter, coloque a tigela de chocolate branco sobre a panela com água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. Certifique-se de retirar do fogo assim que estiver quase derretido, pois o chocolate branco pode ser sensível.
Mergulhe os morangos no chocolate e deixe o excesso escorrer na tigela antes de colocar sobre papel manteiga para endurecer. Quando todos os morangos estiverem mergulhados no chocolate, mergulhe um garfo no chocolate branco e regue as frutas para distribuí-las.