Mordidas de bife com molho Bloody Mary

Mordidas de bife com molho Bloody Mary
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente picadas de bife com molho Bloody Mary. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 218 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espetos de bambu, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Bloody Mary Bites, Bloody Mary Flank Steak, e Bloody Mary Skirt Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o óleo e as cebolas e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione vodka e deixe ferver para reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
4
Adicione Worcestershire, molho picante, molho de tomate e rábano. Mexa para combinar o molho de imersão e retorne o molho para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
5
Adicione sal e pimenta e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Goya SazonGoya Sazon
6
Aqueça a frigideira antiaderente em fogo alto. A carne do casaco morde levemente em óleo. Tempere com mistura de tempero de bife ou sal e pimenta, a gosto. Cozinhe a carne até caramelizar por todo o lado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira o molho para um prato pequeno e coloque no centro de uma travessa. Rodeie o molho com picadas de carne e coloque várias "estacas" de bambu ou espetos ao lado da carne.
Ingredientes que você precisará
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mistura. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista