Mortadella e Fig Focaccianini

Mortadella e Fig Focaccianini
Mortadellan e Fig Focaccianini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 62g de gordura, e um total de 939 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, queijo afiado, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos secos, você pode seguir este prato principal com o Sorvete Com Ponta De Figo E Cacau como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolinhos De Mortadela, Mortadella Stromboli, e Mortadella Monster para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a propagação do figo: leve os figos, 1 xícara de água, balsâmico e açúcar para ferver em uma panela pequena. Cozinhe até que os figos reidratem e o líquido reduza e engrosse, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Deixe esfriar. Depois de esfriar, coloque em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo, 20 a 30 segundos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Para a construção do sanduíche: pré-aqueça uma chapa em fogo médio-baixo ou aqueça uma Prensa panini. Corte 1 quadrado focaccia ao meio.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque uma fina camada do figo espalhado no interior de ambas as metades.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
6
Coloque algumas fatias de queijo no fundo e coloque 4 onças de mortadela por cima. Feche e pincele levemente o pão com azeite. Grelhe o sanduíche até dourar e aquecer, cerca de 4 minutos ao lado. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pegue delicadamente com uma mão e morda como um maníaco.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista