Mortadella e Fig Focaccianini
Mortadellan e Fig Focaccianini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 62g de gordura, e um total de 939 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, queijo afiado, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos secos, você pode seguir este prato principal com o Sorvete Com Ponta De Figo E Cacau como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolinhos De Mortadela, Mortadella Stromboli, e Mortadella Monster para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a propagação do figo: leve os figos, 1 xícara de água, balsâmico e açúcar para ferver em uma panela pequena. Cozinhe até que os figos reidratem e o líquido reduza e engrosse, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar. Depois de esfriar, coloque em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo, 20 a 30 segundos.
Para a construção do sanduíche: pré-aqueça uma chapa em fogo médio-baixo ou aqueça uma Prensa panini. Corte 1 quadrado focaccia ao meio.
Coloque uma fina camada do figo espalhado no interior de ambas as metades.
Coloque algumas fatias de queijo no fundo e coloque 4 onças de mortadela por cima. Feche e pincele levemente o pão com azeite. Grelhe o sanduíche até dourar e aquecer, cerca de 4 minutos ao lado. Repita com os ingredientes restantes.
Pegue delicadamente com uma mão e morda como um maníaco.