Mostaccioli com molho de berinjela
Mostaccioli com molho de berinjela é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 197 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.26 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manjericão, tomate, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Mostaccioli com molho de Creme De Tomate Seco ao sol, Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), e Mãe Mostaccioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Cubra uma frigideira antiaderente pequena com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione a berinjela e os próximos 6 ingredientes; cozinhe, descoberto, em fogo médio 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e mantenha quente.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Coloque o macarrão em uma tigela.
Adicione a mistura de berinjela e a mistura de queijo; misture delicadamente.