Mostarda di Cremona com Stracchino e salame
Mostarda di Cremona com Stracchino e salame é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 1525 calorias. Para $6.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, cerejas secas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Pici toscano com Stracchino e abobrinha, Rigatoni di grano duro con prosciutto cotto, stracchino e nocciole, e Pera Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque figos, peras, damascos, cerejas e maçãs em uma tigela e mexa para misturar. Em uma panela, aqueça o açúcar e o vinho juntos até ferver.
Retire do fogo e misture a mostarda e as sementes.
Despeje sobre a fruta e deixe em infusão 24 horas. Jarra e leve à geladeira.
1 Libra Stracchino 1 Libra salame 1 pão crocante pão
Sirva a bordo com uma tigela de mostarda ao lado.