Mostarda e gengibre cenouras em conserva
Mostarda e gengibre cenouras em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 45 e custos 14 centavos por porção. Uma porção contém 18 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cenouras, flocos de chile, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar gengibre em conserva cenouras, Churrasco chinês puxou Sliders de porco com Cukes em conserva e cenouras e molho de mostarda doce e quente, e Cenouras Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as cenouras e corte em 1/4 pol. palito.
Leve 3 xícaras de água e todos os ingredientes, exceto as cenouras, para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 minuto.
Adicione as cenouras e cozinhe até ficar quase macio, 2 a 3 minutos.
Transfira as cenouras e o líquido para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere, coberto, durante a noite para deixar os sabores se desenvolverem.
Sirva frio. Mantém, refrigerado, até 1 semana.