Mostarda-Endro Salmão

Mostarda-endro salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 264 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de filetes de salmão, iogurte, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Muito Berry como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Salmão com molho de mostarda e endro, Salmão defumado com mostarda e endro, e Endro Grelhado-Salmão Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe com sal e pimenta. Grelhar 7 minutos.
Retire do forno e espalhe 1 1/2 colher de chá de mostarda sobre cada filé. Grelhe 3 minutos ou até que o salmão flocos facilmente quando testado com um garfo.
Coloque uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue 1 a 2 minutos ou até ficar macio.
Transfira a mistura de cebola para uma tigela pequena; misture o iogurte, a mostarda e o endro. Colher mistura de iogurte sobre salmão.