Mostarda verde ' n feijão

Mostarda verde ' n feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente mostarda e feijão. Esta receita serve 6 e custa 50 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 155 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem feijão cannellini, sal e pimenta moída, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Tentar Tripa frita com mostarda em conserva e feijão preto fermentado, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês grande em fogo médio, aqueça o azeite; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Em uma tigela, misture vinagre, água, açúcar, mostarda seca e flocos de pimenta vermelha até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as folhas de mostarda na mistura de cebola e alho e despeje a mistura de vinagre. Mexa para combinar, cubra o forno holandês e deixe ferver. Cozinhe os verdes até que o líquido seja absorvido, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AlhoAlho
VerdeVerde
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Misture o feijão branco, deixe aquecer e tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Feijão BrancoFeijão Branco
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde90
Revista