Moussaka

Moussaka
Moussaka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.53 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 45g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, sal kosher e pimenta, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Moussaka, Moussaka, e Moussaka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Corte as berinjelas e corte longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha em 2 grandes Assadeiras forradas com papel alumínio; pincele generosamente com 1/2 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Asse até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em um forno holandês ou panela pesada em fogo médio-alto; adicione a acelga e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
4
Transfira para uma peneira e deixe esfriar; esprema o excesso de umidade e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Limpe a panela; adicione a manteiga e derreta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Adicione a cebola; cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
7
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
8
Adicione o Cordeiro, quebrando-o em pedaços, com o orégano, canela, noz-moscada, 2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto; cozinhe até que a carne esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
9
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que a carne esteja cozida, mas ainda levemente rosada, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione os tomates em cubos, a pasta de tomate, o molho inglês e as folhas de louro; deixe ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Extra PicantePara Extra Picante
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
11
Enquanto isso, Unte levemente uma caçarola de 9 por 11 polegadas e polvilhe com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
12
Coloque as fatias de batata no prato; seque com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
13
À medida que o molho continua a cozinhar, faça o creme de queijo: derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
14
Bata a farinha, cozinhando levemente para formar uma pasta macia. Fora do fogo, misture o leite, noz-moscada e 2 colheres de chá de sal. Volte ao fogo e deixe ferver, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
15
Retire do fogo novamente; misture 1 xícara de queijo, deixe esfriar um pouco e bata os ovos e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
16
Reduza o forno para 350 graus.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
17
Coloque metade da berinjela em cima das batatas. Cubra com metade do molho de carne, depois metade da acelga. Repita com o restante berinjela, molho de carne e acelga.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
AcelgaAcelga
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
18
Despeje o molho de creme por cima e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo kefalotiri.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
19
Asse o moussaka, descoberto, até que o creme esteja definido e levemente dourado, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
20
Deixe descansar 20 minutos antes de servir.
21
Fotografia por Tina Rupp

Ingredientes

2para extra picantepara extra picante4Quilogramatomates em cubos, drenadostomates em cubos, drenados3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo kefalotiri ralado ouqueijo kefalotiri ralado ou22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapão ralado secopão ralado seco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco2grandeovos mais 3 gemasovos mais 3 gemas2Quilogramaberinjelas grandes (cerca deberinjelas grandes (cerca de1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3cravoalho, picadoalho, picado11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó454Queijo Cheddar ou Monterey Jackcordeiro moído ou carne bovinacordeiro moído ou carne bovina82 colheres de sopa. orégano secoSal KosherSal Kosher82 colheres de sopa. orégano secoSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora5leite integral ups, à temperatura ambienteleite integral ups, à temperatura ambiente1(pode ser ou desnatado)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1apertarPitada de noz-moscada ralada na horaPitada de noz-moscada ralada na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra-virgem, mais para a panelaazeite extra-virgem, mais para a panela1( beringelas)cebola picadacebola picada11 libra de abobrinha,orégano secoorégano seco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasParmigiano ralado-reggiano misturado com 1 xícara de queijo feta esfareladoParmigiano ralado-reggiano misturado com 1 xícara de queijo feta esfarelado1( beringelas)batata para todos os fins, descascada e em fatias finasbatata para todos os fins, descascada e em fatias finas1grande grupoAcelga suíça, caules aparados e folhas picadasAcelga suíça, caules aparados e folhas picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
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