Moussaka: Caçarola De Berinjela
Moussaka: caçarola de berinjela pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 287 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver sal kosher, pasta de tomate, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 30%. Tentar Skinny Moussakan, também conhecida como deliciosa caçarola de carne e berinjela, Berinjela Moussaka, e Moussaka Berinjela Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a berinjela: lave a berinjela e corte as duas extremidades. Descasque as tiras de casca de 1/2 polegada da berinjela, fazendo listras de pele. Corte transversalmente em rodadas de 1/3 de polegada. Sal e pimenta dos dois lados e deixe repousar por 30 minutos. Enxágüe e seque.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite a berinjela dos dois lados, até dourar.
Escorra bem em toalhas de papel.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Adicione a carne e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o vinho e reduza até que esteja quase seco.
Adicione a pasta de tomate, Água, salsa, sal, pimenta e canela. Cozinhe por 30 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Para o bechamel: em uma panela média, derreta a manteiga. Misture a farinha e misture gradualmente o leite. Cozinhe, mexendo, até engrossar e suavizar.
Adicione a noz-moscada, sal e pimenta. Fresco.
Adicione 4 onças de queijo e misture bem. Para a montagem: manteiga uma assadeira de 9 por 12 por 2 polegadas. Disponha metade da berinjela e metade da mistura de carne, alternadamente, até ser completamente usada. Cubra com o molho bechamel e o queijo restante.
Leve ao forno e leve ao forno por 40 minutos.
Retire para um rack e deixe esfriar por 20 minutos.
Corte em quadrados de 3 polegadas e sirva quente.