A receita de moussaka de cordeiro pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 467 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dente de alho, leite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Moussaka Cordeiro, Moussaka de cordeiro e berinjela, e Moussaka de batata e cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a mistura de cordeiro, cozinhe o cordeiro em um forno holandês grande em fogo médio-alto até dourar; mexa para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Retire da panela; escorra. Reservar. Limpe a frigideira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
3
Adicione a cebola à panela revestida com spray de cozinha; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione cordeiro, groselha e 7 ingredientes seguintes (groselha através do alho); leve para ferver. Cozinhe até engrossar (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Groselha
Alho
Cordeiro
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
6
Para preparar o molho, cozinhe 1 1/2 xícaras de leite e manteiga em uma panela pesada em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Molho
Leite
Equipamento que você usará
Panela
7
Retire do fogo.
8
Misture 1/2 xícara de leite, clara de ovo, farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande; adicione gradualmente a mistura de leite quente à mistura de clara de ovo, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela e cozinhe até engrossar (cerca de 15 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
Frigideira
9
Retire do fogo.
10
Coloque metade das fatias de berinjela em uma assadeira revestida com spray de cozinha e pincele com 1 1/2 colheres de chá de óleo. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com berinjela restante e 1 1/2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Beringela
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
11
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
12
Cozinhe as fatias de batata em água fervente 5 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
13
Disponha as batatas no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha metade das fatias de berinjela sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Beringela
Batata
Equipamento que você usará
Cozimento
14
Despeje 4 xícaras de mistura de cordeiro sobre berinjela e polvilhe com 1 colher de sopa de queijo. Disponha a berinjela restante sobre o queijo e cubra com a mistura restante de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Queijo
Cordeiro
15
Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
16
Espalhe o molho sobre o queijo e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Molho
17
Asse a 375 por 45 minutos ou até que o topo esteja dourado.