Mousse de abóbora
A Mousse de Abóbora leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Por US$ 3,02 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 637 calorias , 6g de proteína e 29g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, cream cheese, baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Funciona bem como uma sobremesa bem cara. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Mousse de Kiwi , Mousse de Chocolate Saudável Alternativa e Mousse de Amaretto .
Instrucao
Corte a parte superior da abóbora; retire e descarte as sementes. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e 1/2 colher de chá de canela; polvilhe dentro da abóbora. Recoloque a parte superior da abóbora.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 400° por 25-30 minutos ou até ficar crocante e macio. Deixe esfriar em uma grade.
Enquanto isso, coloque chips de baunilha com leite no micro-ondas a 70% de potência; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Bata a abóbora, a casca de laranja, as lascas derretidas reservadas e o restante da canela. Dobre o chantilly. Coloque na abóbora para torta.