Mousse de abóbora

Mousse de abóbora
A Mousse de Abóbora leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Por US$ 3,02 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 637 calorias , 6g de proteína e 29g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, cream cheese, baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Funciona bem como uma sobremesa bem cara. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Mousse de Kiwi , Mousse de Chocolate Saudável Alternativa e Mousse de Amaretto .

Instrucao

1
Corte a parte superior da abóbora; retire e descarte as sementes. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e 1/2 colher de chá de canela; polvilhe dentro da abóbora. Recoloque a parte superior da abóbora.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Abóbora Em Conserva1/3 Xícara De Abóbora Em Conserva
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse a 400° por 25-30 minutos ou até ficar crocante e macio. Deixe esfriar em uma grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, coloque chips de baunilha com leite no micro-ondas a 70% de potência; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
5
Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Bata a abóbora, a casca de laranja, as lascas derretidas reservadas e o restante da canela. Dobre o chantilly. Coloque na abóbora para torta.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Refrigere as sobras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSobremesa
Revista