Mousse de atum: Spuma di Tonno

Mousse de atum: Spuma di Tonno
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Mousse de atum: Spuma di Tonno pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 3. Para 57 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, suco de limão, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Spuma Di Tonno, Polpettone di tonno (pão de atum Italiano), e Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o atum em um processador de alimentos e pulso para quebrar o peixe. Com a máquina funcionando, adicione a manteiga, creme, vinagre balsâmico e molho de soja e misture até ficar homogêneo. Em seguida, pare a máquina e raspe as laterais da tigela do processador.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o suco de limão e pulse novamente. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e misture novamente. Verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Sirva à temperatura ambiente ou cubra e leve à geladeira por até 4 dias. Se refrigerado, devolva o spuma à temperatura ambiente antes de servir.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista