Mousse de atum: Spuma di Tonno

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Mousse de atum: Spuma di Tonno pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 3. Para 57 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, suco de limão, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Spuma Di Tonno, Polpettone di tonno (pão de atum Italiano), e Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o atum em um processador de alimentos e pulso para quebrar o peixe. Com a máquina funcionando, adicione a manteiga, creme, vinagre balsâmico e molho de soja e misture até ficar homogêneo. Em seguida, pare a máquina e raspe as laterais da tigela do processador.
Adicione o suco de limão e pulse novamente. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e misture novamente. Verifique o tempero.
Sirva à temperatura ambiente ou cubra e leve à geladeira por até 4 dias. Se refrigerado, devolva o spuma à temperatura ambiente antes de servir.