Mousse de Chocolate ao leite com Port Ganache e chantilly Crème Fraîche

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Mousse de chocolate ao leite com Port Ganache e chantilly Crème Fraîche. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.38 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de crème fraîche, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês, Pecan e Torta De Chocolate Com Bourbon Chantilly Crème Fraîche, e Chocolate cobriu Macarons da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva 1 porta de 1/4 xícaras em pesouma panela média até ser reduzida para 1/4 xícara,cerca de 9 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o creme e a manteiga em uma panela pequena.
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Mexa 2tablespoons Port redução em chocolatemixture.
Adicione 1/2 porta de copo e 1 colher de sopaaçúcar para redução de porta. Ferva até que os xaropes tenham uma colher espessa, de 6 a 7 minutos.
Bata as gemas, 2 colheres de sopaágua, 2 colheres de sopa de creme e açúcar empanela média pesada. Mexa em meio-baixoaqueça até que o creme engrosse o suficiente paracolher de aveia, cerca de 5 minutos (não ferva).
Adicione o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de chocolatepara tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata os brancos em outra tigela média atéforma de picos macios. Dobre as claras em chocolatemistura em 2 adições. Bata 8 colheres de sopacrema em outra tigela média até peaksform. Dobre o creme em uma mistura de chocolate.Cubra; resfrie pelo menos 6 horas. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Usandomedidor elétrico, bata o creme em arco médioaté formar picos macios. Dobre em crème fraîche.
Rewarm ganache no microondas em intervalos de 10 segundos até aquecer. Rewarm
Xarope de porta, desbaste com porta por 1 / 2teaspoonfuls se muito grosso.
Leve uma panela pequena de água QuasePara ferver. Colher 2 colheres de sopa quente ganacheonto centro de cada um dos 8 pratos. Mergulhe largetablespoon em água quente; agitar offexcess. Começando em 1 borda de mousse, pulltableespoon na posição horizontal corressuperfície de mousse, formando oval-shapedscoop.
Coloque mousse no centro de ganache. Repita o procedimento para cada porção, mergulhandopolha em água quente e sacudindo o excessoentre as colheres. Usando ligeiramente smallerspoon, repita o procedimento para colher whippedcrème fraîche.
Coloque 1 colher de whippedcrème fraîche ao lado de mousse em cada placa.
Regue o xarope de porta quente ao redorganache em cada prato.
* Disponível na maioria dos supermercados e lojas atspecialty foods.