Mousse de Chocolate com cobertura de Marshmallow

Mousse de Chocolate com cobertura de Marshmallow
Se 80 centavos por porção cai em seu orçamento, Mousse De Chocolate com cobertura de Marshmallow pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo de sabor de chocolate gelatina, bloqueie o chocolate derretido, a mousse e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Marshmallow Fudge Brownies com cobertura de Chocolate, S'more Leite Chocolate Mousse cheio de copos de Chocolate com Marshmallow geada, e Mousse de Chocolate sem leite com cobertura de chocolate-Quinoa.

Instrucao

1
Misture pudim e leite em uma tigela média de acordo com as instruções na caixa
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque na geladeira até endurecer, cerca de 10 minutos
3
Dobre a cobertura batida do chicote fresco e a mistura é completamente combinada
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
4
Bata os ingredientes para cobrir até ficar homogêneo
5
Encha os copos cerca de 2/3 cheios de Mousse. DICA-use um saco plástico resealable para óculos menores
6
Coloque de volta na geladeira
7
Escorra e lave as cerejas e seque. Dica-o chocolate ficará melhor se estiver seco
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
8
Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos, mexa e aqueça o tempo adicional conforme necessário
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Mergulhe a cereja no chocolate e coloque em papel encerado até endurecer
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
10
Opcional
11
Se você quiser adicionar migalhas de biscoito de graham, mergulhe a cereja no chocolate em migalhas e deixe descansar. Você também pode adicionar chocolate branco às cerejas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
12
Adicione a cobertura de Marshmallow na xícara de mousse e cubra com cereja coberta de Chocolate
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista