Mousse De Chocolate E Avelã
Mousse de chocolate e avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 848 calorias, 11g de proteína, e 74g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de gemas de ovo, chocolate ao leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mousse De Avelã De Chocolate, Mousse De Chocolate E Avelã, e Mousse Chocolate Avelã.
Instrucao
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus. Disponha as avelãs em uma assadeira pequena e leve ao forno até dourar levemente, 10 a 12 minutos, virando a bandeja de volta para a frente após 5 ou 6 minutos. Fresco. Coloque as nozes em uma toalha limpa e esfregue até que o máximo possível de peles saia.
Coloque as nozes e o óleo de avelã na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e processe até formar uma pasta.
Enquanto isso, em uma tigela grande, usando um batedor ou batedor de ovos, bata o creme de leite. Leve à geladeira, coberto, até que necessário.
Em uma tigela média à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente, derreta o chocolate. Desligue o fogo quando estiver quase derretido e mexa ocasionalmente até derreter completamente.
Raspe na pasta de nozes e processe até misturar bem. Reservar.
Em uma tigela limpa e média à prova de calor, bata levemente as gemas.
* Se o óleo de avelã não estiver disponível, o óleo de amendoim ou cártamo pode ser substituído.