Mousse De Chocolate sedoso com Crunch de Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 107g de gordura, e um total de 1326 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,2 por porção. É perfeito para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate, chocolate ao leite, amendoim torrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Mousse De Chocolate sedoso com Crunch de Manteiga De Amendoim, Mousse De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Ao Leite Com Cobertura De Trituração, e Torta Vegana Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o creme de amendoim: em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver com os amendoins picados.
Deixe o creme de amendoim descansar do fogo por 15 minutos. Coe o creme de amendoim em uma tigela média; descarte os amendoins picados. Limpe a panela, adicione de volta o creme de leite e leve para ferver. Retire do fogo, bata a gelatina e o chocolate branco picado até derreter.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira o creme de amendoim até que esteja pronto, cerca de 2 horas.
Enquanto isso, faça a mousse: em uma panela pequena, aqueça o creme até cozinhar.
Coloque o chocolate ao leite e o chocolate sem açúcar em uma tigela média e adicione o creme de leite quente.
Deixe repousar até derreter e bata até ficar homogêneo; deixe esfriar. Em outra panela pequena, misture o açúcar e a água e deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata as gemas em alta velocidade até ficar homogêneo. Despeje lentamente a calda de açúcar quente enquanto bate em alta velocidade; tenha cuidado para não derramar a calda diretamente nos batedores. Bata até que a mistura esteja fria, pálida e espessa, cerca de 5 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de chocolate até que não restem estrias. Cubra a mousse com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 1/2 horas.
Faça a trituração: Forre uma assadeira média com papel manteiga. Em uma tigela média, segura para microondas, derreta a manteiga de amendoim e o chocolate em alta potência em intervalos de 30 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Junte os flocos de milho e o amendoim e espalhe a crise na assadeira em uma camada de 1/2 de polegada. Congele até ficar firme, cerca de 1 1/2 horas. Pique em pedaços pequenos.
Coloque a mousse em 8 copos ou tigelas e cubra cada uma com uma colher de creme de amendoim.
Polvilhe com a crise de amendoim e sirva.