Mousse De Chocolate sedoso com Crunch de Manteiga De Amendoim

Mousse De Chocolate sedoso com Crunch de Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 107g de gordura, e um total de 1326 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,2 por porção. É perfeito para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate, chocolate ao leite, amendoim torrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Mousse De Chocolate sedoso com Crunch de Manteiga De Amendoim, Mousse De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Ao Leite Com Cobertura De Trituração, e Torta Vegana Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o creme de amendoim: em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver com os amendoins picados.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GelatinaGelatina
PeanutsPeanuts
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Deixe o creme de amendoim descansar do fogo por 15 minutos. Coe o creme de amendoim em uma tigela média; descarte os amendoins picados. Limpe a panela, adicione de volta o creme de leite e leve para ferver. Retire do fogo, bata a gelatina e o chocolate branco picado até derreter.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
GelatinaGelatina
PeanutsPeanuts
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira para uma tigela e leve à geladeira o creme de amendoim até que esteja pronto, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto isso, faça a mousse: em uma panela pequena, aqueça o creme até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Coloque o chocolate ao leite e o chocolate sem açúcar em uma tigela média e adicione o creme de leite quente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe repousar até derreter e bata até ficar homogêneo; deixe esfriar. Em outra panela pequena, misture o açúcar e a água e deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
7
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata as gemas em alta velocidade até ficar homogêneo. Despeje lentamente a calda de açúcar quente enquanto bate em alta velocidade; tenha cuidado para não derramar a calda diretamente nos batedores. Bata até que a mistura esteja fria, pálida e espessa, cerca de 5 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de chocolate até que não restem estrias. Cubra a mousse com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GemaGema
XaropeXarope
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
8
Faça a trituração: Forre uma assadeira média com papel manteiga. Em uma tigela média, segura para microondas, derreta a manteiga de amendoim e o chocolate em alta potência em intervalos de 30 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Junte os flocos de milho e o amendoim e espalhe a crise na assadeira em uma camada de 1/2 de polegada. Congele até ficar firme, cerca de 1 1/2 horas. Pique em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CerealCereal
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PeanutsPeanuts
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
MicroMicro
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
9
Coloque a mousse em 8 copos ou tigelas e cubra cada uma com uma colher de creme de amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe com a crise de amendoim e sirva.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista