Mousse De Framboesa Tradicional Brownies
Os Brownies tradicionais de Mousse De Framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 325 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, água, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Framboesa Mousse Brownies, Framboesa Mousse Brownies, e Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha ou encurtamento (para facilitar o corte, forre a panela com papel alumínio e, em seguida, unte a folha no fundo apenas da panela). Faça brownies conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Reserve 1/4 xícara de chocolate para regue. Em uma tigela grande para micro-ondas, coloque as lascas de chocolate restantes e 1 1/4 xícaras de creme de leite e geléia. Microondas descoberto em alta 2 a 3 minutos, mexendo uma vez a cada minuto, até que o chocolate é derretido. Mexa até que a mistura esteja lisa (a geléia pode não estar totalmente derretida). Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até engrossar um pouco.
Adicione a cobertura à mistura de chocolate. Bata com a batedeira em alta velocidade de 1 A 2 minutos ou até formar picos bem misturados e macios.
Espalhe sobre brownies resfriados, alisando o topo.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, o micro-ondas reservou 1/4 xícara de chocolate e 1 colher de sopa de creme de leite descoberto em alta 30 a 45 segundos, mexendo uma vez, até que a mistura possa ser agitada.
Regue com a mistura de cobertura. Leve à geladeira 1 a 2 horas ou até ficar pronto.
Corte em 12 quadrados; corte cada quadrado diagonalmente ao meio para fazer triângulos.