Mousse De Mel congelada com biscoitos de cereja azeda
Mousse de mel congelada com biscoitos de cereja azeda pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 285 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo dourado, manteiga, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão tremendo. Tentar Mousse De Mel congelada com biscoitos de cereja azeda, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Torta de Mousse De Framboesa congelada com crosta de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o mel em uma tigela grande em baixa velocidade até que o mel se dissolva. Aumente a velocidade e bata até formar picos. Usando a batedeira elétrica com batedeiras limpas e secas, bata as claras em neve epinch de sal em tigela média até espumar. Com a batedeira em execução, bata gradualmente o açúcar e bata até formar picos. Dobre a mistura de clara de ovo em mistura de creme em 2 adições. Dobre as amêndoas, se desejar.
Transfira para o recipiente, cubra e congele durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350°. Forre 2 grandes assadeiras com papel alumínio.
Misture os primeiros 7 ingredientes na tigela. Mexa a manteiga e o mel em outra tigela média.
Adicione a mistura de farinha; mexa para misturar (a massa será fina).
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos para engrossar. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.
Colher a massa por colheres de chá arredondadas em folhas preparadas, espaçando (cerca de 6 Biscoitos por folha).
Asse até dourar profundamente, lacy e borbulhar, 9 a 10 minutos. Biscoitos frescos na folha 5 minutos. Usando uma espátula de metal fina, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Divida a mousse de mel entre 8 pratos rasos.
Decore cada porção com 1 biscoito e sirva, passando os biscoitos restantes separadamente.