Mousse De Truta Defumada
A mousse de truta defumada é uma sem glúten e primal receita com 12 porções. Uma porção contém 99 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebolinha, ovos cozidos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Mousse De Truta Defumada, Mousse De Truta Defumada Com Laranja E Cebolinha, e Mousse de truta defumada-IMBB no. 15 " delicioso: dias para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque os ovos. Corte cada ovo ao meio longitudinalmente; remova a gema. Reserve gemas para outro uso. Pique finamente a clara do ovo. Reservar.
Cubra uma panela de pão (7 1/2 x 3 polegadas) com spray de Cozinha; PanelA de linha com filme plástico. Reservar.
Coloque o caldo em uma medida de vidro de 2 xícaras; polvilhe gelatina sobre o caldo.
Deixe repousar 5 minutos. Mistura de caldo de microondas em alta 30 segundos; mexa até que a gelatina se dissolva. Refrigere 15 minutos ou até que a mistura comece a engrossar.
Coloque a truta em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até finamente picado.
Adicione a mistura de caldo, suco de limão e pimenta; processe até ficar bem combinado.
Coloque a mistura de trutas em uma tigela grande; dobre em substituto de creme azedo, cebolinha de 1/4 xícara e endro. Coloque a mistura de trutas na panela preparada; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Polvilhe com clara de ovo.
Decore com cebolinha, se desejar.